ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ » Методы диагностики » Интересный прибор.

Интересный прибор.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вчера прошел сеанс ВРТ у врача который является товарищем наших друзей. И вот по прибору возникло ряд вопросов, сама врач на них ответить не смогла. Хоть она и диагностирует людей уже больше 15 лет, но о том как он устроен и по какому принципу работает четко не знает. Поэтому хочу задать вопрос вам.
Сам прибор еще совдеповского образца главным элементом которого является милиамперметр. Грязно-зеленого цвета как и все медицинские приборы изготовленные в СССР или для оборонки. От прибора идет один электрод целендрический медный, как на всех таких приборах - его держат в руке. На него как я понял идет потециал. И другой щуп которые тыкают в БАТы. Еще самое интересное, что от прибора один тоненький проводочек идет к медной или бронзовой платформочке. А от платформочки идут целая куча таких же тоненьких проводочков, которые заканчиваются на конце маленьким штейкером. И еще у ней были около пяти деревянных планшеточек с кучей дырочек. Как она сказала в этих планшетках записанна информация о инфекции, лекарствах и еще о чем то. В процессе диагностики она втыкала проводочки идущие от медной платформы в дырочки на этих планшетках. Каждой ечейке в планшетке соответствовала какая то патология список которых у ней тоже был. И если стрелка отвечала положительно это свидетельствовало о наличии той или иной инфекции. По окончанию сенса она расплавила немного олова и капнула на медную платформу (не вынимая штейкиры из планшеток). Потом отдала мне эту капельку и сказала приклеивать ее на место пульса пластырем. Носить ее до следующего сеанса. На следующем сеансе, если те симптому которые она назвала не пройдут, то назначит мне попить какие ни будь травки, настои или отвары. Еще сказала что за это время могут начаться обострения, заболеть лимфоузлы с левой стороны. Удивительно, но заболел и именно слева. Носить нужно с осторожностью и если начнутся бурные обострения - сразу снимать.
Мне интересно что там в деревянных планшетках? У меня есть основания полагать что там как раз находится такой же свинец или олово. И что тогда получается, что на кристалические носители можно записывать разного рода информацию, точно так же как и на электронные носители?
На каком из современных приборов можно выполнить такую же функцию?

Отредактировано Akvalar (2010-06-05 10:32:21)

0

2

мое мнение, что описанный вами прибор - заслуживает большое внимание, поскольку он реализован по принципу, действительно работающему. Вещества способны сохранять информацию при смене фазового состояния, при кристаллизации олова, застывании воска, заморозке воды. По поводу олова, -все же мне кажется что лучше использовать восковые капельки, ведь вдруг олово окажет вредное действие. Но если в плашках записано на олове, тогда вероятно, будет скомпенсирован этот эффект. Вот если бы этот прибор был сделан недавно, ему бы цены не было. А так уже информация в плашках может быть испорченной и затертой. А сколько у этого доктора стоит диагностика? И в каком городе это?

0

3

Очень рад услышать такой отзыв. Диагностика стоит совсем не дорого. От 500 до 1000р. У ней интересный метод определения цены. После диагностики она выкладывает на стол карточки и предлагает выбрать. С обратной стороны написана цена, мне выпало 600р.  :-)
Живет она в Краснодаре. Конкретно этот прибор не знаю сколько у нее, но знаю что на первом приборе она работала 7 лет, сейчас у ней этот прибор, она говорит что он ей нравиться больше. Покупала где то на Украине по тогдашним ценам 30 000р.

0

Вы здесь » ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ » Методы диагностики » Интересный прибор.