II. «Холодный термояд» в живой клетке. Голограммы, их формирование
(По работам автора «Биополе без тайн»,[1]; «Ядерные реакции в живой клетке»,[2]; «Ядерная реакция в живой клетке»,[3]; «Холодный термояд» в живой клетке»,[4]; «Ядерный реактор - в живой клетке»[5]; «Термояд в клетке - чудо живой природы»; [6].)
Итак, носителем энергии биологического окисления, осуществляемого в митохондриях клетки, а также передатчиками ее потребителям в клетке являются вихревое КВЧ поле и ускоряемые в нем протоны.
Но каков механизм передачи этой энергии потребителям?
Ускоренные в КВЧ поле протоны легко ионизируют атомы и молекулы, «выбивая» из их внешних орбит электроны, при этом молекулы, становясь свободными радикалами, приобретают высокую химическую активность, а ионизированные атомы - в клетке это прежде всего калия, натрия, кальция, магния - образуют за многочисленными мембранами в клетке электрические и осмотические потенциалы, но уже вторичного, зависимого от протонов, порядка.
Происходит же перемещение в клетке указанных ионов «насильственным» путем по известному в физике закону взаимодействия однородных зарядов, по которому наибольший в сумме заряд вытесняет на периферию носителей заряда меньшей силы. В клетке наибольшим суммарным зарядом из-за их огромного количества обладают протоны.
Из сказанного готов ответ на вопрос, на который раньше никто без ссылки на мифический «натриевый насос» не мог ответить: почему ионы натрия в живой функционирующей клетке всегда оказываются в своем большинстве вне клетки? Протоны вытесняют гидрофильные, окруженные «водяной шубой» крупные ионы натрия из центра к периферии, и «вытесниться» они могут из клетки только во внеклеточное пространство - через относительно большие «окна» (фенестры), которые такой величины имеются только во внешней мембране клетки.
Другие ионы распределяются по разным отделам клетки в силу индивидуальных способностей проникать через внутриклеточные мембраны.
Гидрофильные ионы натрия уносят при этом с собой из клетки вместе с «водяной шубой» и растворенные в ней вещества, прежде всего шлаки - так работает на атомно-молекулярном уровне крохотная клеточная «почка».
Но выработанная в «силовых станциях» клетки - митохондриях - энергия вихревого КВЧ поля и ускоренных протонов должна использоваться по определенной программе, целенаправленно, а не «вслепую». Несомненно, эта «программа» хранится в ядре клетки в виде набора хромосом - генома, В ядро клетки и направлены все КВЧ поля митохондрий с ускоряемыми в них протонами.
В ядре и происходит сложение этих полей в единое КВЧ поле клетки с непременной синхронизацией и эффектом резонанса.
При этом протоны получают от генома необходимую им в дальнейшем информацию путем... «холодного термояда», что легко доказывается.
Чтобы вихревому КВЧ полю пройти через атом, через атомную решетку не отразившись, необходимо этому полю быть не только крайне высокочастотным (КВЧ), но и с такой короткой волной, чтобы длина ее была меньше диаметра атома - иначе волна просто отразится. Именно такое вихревое КВЧ поле генерируется в митохондриях клетки: с частотой 6*10^18 Герц и с длиной волны 0,5*10^-8 см -вполовину меньше диаметра атома.
Такое поле свободно, как по волноводу, пройдет через любой атом и его ядро.
Но митохондриальное КВЧ поле несет в себе и ускоряет протоны - как их «встретят» протоны ядра-мишени? Ведь именно они, протоны ядра-мишени, своими силовыми линиями, «ощетинившимися» наподобие ежа, создают то кулоновское сопротивление ядра, которое, чтобы преодолеть, тем же налетающим протонам надо придать субсветовую скорость и нагреть их на несколько миллионов градусов. Но есть и другой путь в преодолении кулоновского барьера, которым и воспользовалась умная Природа.
Ведь силовые линии протона, создающие кулоновское сопротивление ядра, находится ли протон в ядре атома или ускоряется в вихревом КВЧ поле, имеют одну и ту же электромагнитную природу, что и само КВЧ поле. Поэтому КВЧ поле и способно «цеплять» протон за его силовые линии и «тащить» (ускорять) его за собой.
Но если протон находится в фиксированном состоянии в ядре атома-мишени, то воздействию подвергается не сам протон, а его силовые линии: вихревое КВЧ поле изменяет их векторность, оно как бы «причесывает» ядро атома, направляя его силовые линии по ходу перемещения КВЧ поля, при этом легко и свободно проходя насквозь это ядро, что позволяет ускоряемым в этом поле протонам так же легко и свободно войти в ядро.
А далее, в ядре, обладая определенной кинетической энергией, «гость»-протон начинает воздействовать на внутриядерные силы между протонами и нейтронами ядра, приводя к β+ , β- или α-распаду - в зависимости от характера бомбардируемого ядра. При α-распаде из бомбардируемого ядра с огромной скоростью «выбрасываются» - за счет мощных внутриядерных сил выталкивания - α-частицы, представляющие собой ядра атомов гелия и имеющие двойной протонный заряд. Эти частицы немедленно захватываются «атакующим» КВЧ полем, выносятся из зоны распада и далее служат этому полю «рабочим телом» наряду с протонами.
При β+ или β- распаде в живой клетке формируются «новые» или гасятся «старые» изотопы, одни химичекие элементы переходят в другие - Природа всегда в совершенстве владела «алхимией»
В отличие от «горячего термояда», при «холодном термояде» не происходит накопления критической массы, не поднимается температура и вообще «термояд» может немедленно прекратиться на любой стадии, если прекратится «бомбардировка» ускоряемыми протонами ядер атомов-мишеней. Тем самым «холодный термояд» оказывается практически управляемым.
Поток протонов после его взаимодействия с геномом резко отличается от потока до его контакта с геномом - он несет в себе полную информацию о свершившемся взаимодействии с геномом в виде голограмм.
Дело в том, что траектория движения протона в КВЧ поле всегда и абсолютно параллельна траектории движения всех других протонов, ускоряемых в этом же поле, даже если с помощью электромагнитных линз этот поток будет связан, например, в узел. Представить это можно, как пучок разноцветных проводов в телефонном кабеле...
При этом никогда ни один протон не займет место другого, даже если этот «другой» будет истрачен на взаимодействие с ядром атома-мишени. На месте истраченного протона будет вакуум -величиной с протон, но - вакуум.
Поскольку взаимодействия протонов с атомами (ядрами атомов), составляющими геном, осуществляются в трехмерном пространстве, то и отражения этих взаимодействий тоже будут трехмерными - в виде «негативных» голограмм.
Поток таких протонных голограмм, взаимодействуя с белковой массой или другими веществами в клетке, будет, используя свою энергию ускорения и заключенную в голограммах информацию, «печатать» те же молекулы, атомы или цепи молекул по тем же «штампам», что заложил геном в этот поток при взаимодействии с ним.
При этом в полной мере можно говорить и о «голограммах мысли», как о некоей специфической материи, если описанные события осуществляются в клетках головного мозга. Все это позволяет утверждать, что мысль - материальна!
Все клеточные вихревые КВЧ поля всего организма слагаются между собой в единое поле организма путем, будучи когерентными, синхронизации и эффекта резонанса. Сохраняются в этом объединенном поле и все голограммы, которые затем в том же «идеальном порядке» вместе с полем поступают в информационное поле ноосферы.
Китаец из Хабаровска Цзян Каньчжень своими экспериментами доказал, что протонные голограммы от одного живого существа другому, даже иного вида, можно передавать с помощью высокочастотного вакуумного волновода, также воздействовать на зародыши, получая из этих зародышей невиданных монстров, в ряде случаев жизнеспособных.
Цзян ничего не говорил о протонных голограммах, он о них ничего не знает, тем не менее его исследования - весомый прорыв в генетике, доказывающий, что информацию генома передают не белковые молекулы, а высокочастотное переменное электромагнитное поле, насыщенное информацией.
Вместе с тем открытие Цзяна несет и определенную опасность: оказывается, и через КВЧ поле радиочастотного диапазона, ничего общего не имеющего с вихревым КВЧ полем живой клетки и живого организма, можно скрытно воздействовать на другие организмы, включая и человека, насыщая его ненужной и даже вредной информацией или попросту зомбируя его.