ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ » Свободная Энергия » Теория СЕ


Теория СЕ

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Возможно ли создание установки, генерирующей энергию вечно или почти вечно, без затрат какого либо топлива, без освещения Солнцем, без отбора энергии движения воды или ветра?

Приглашаю уважаемых искателей, изобретателей, любителей мастерить или фантазировать, обсудить этот вопрос и попробовать дать на него ответы..

0

2

Позитрон же в обычных условиях начинает на себя наматывать всякие болтающиеся в беспорядке поля. Потому его масса растет, энтропия системы не меняется но происходит перераспределение между средой и позитронами, позитроны тянут на себя среда отдает. Потому охлаждение проводов.. С обычными электронами почти никак видимо не взаимодействуют. если упорядочить токи таких позитронов аналогично тоу как это бывет в обычных магнитах, то намагнитить можно ЛЮБОЕ ВЕЩЕСТВО, и пластик и дерево и бумагу и медь.. Этот прикол лежит в основе магнетизма людей, тех кто примагничивает к себе ложки и пр.. Сам организм может производить такие позитроны.

Но как создать такие частицы если мы даже еще не умеем создавать простые электроны.. вернее умеем но не понимаем как это происходит. Думаю что ток это процесс создания электронов из магнитного и электрического поля, а не использование и проталкивание уже имеющихся..нам физики говорят что ток это дижение электронов в электрическом поле от минуса к плюсу. типо  в металле их много. НО может все так : может в металле просто имеется некий полуфабрикат, из которого наиболее легко под действием электрического поля получается создавать электроны, и сам процесс создания их сопровождается выделением магнитного поля?
Когда пробой в диэлектрике происходит, то тоже электроны создаются, только сначала их мало, и они на поверхности тусуются, а потом идет лавинообразное создание. когда уже наало появляться первое магнитное поле как побочный продукт, но оно и помогает электрическому уже создавать еще больше электронов.

Значит если мы хотим создать прямо в воздухе много электронов, нам нужно 1. электрическое поле. 2. определенной конфигурации магнитное поле. Возможно переменное.

В случае стриммера или дуги от ВЧ напряжения иам получаются различные ионизации, и походу параллельно и электроны, и кроме того там и ультрафиолет и ренген.. то видимо это все из-за большой широкополосности самого стриммера. сузить полосу либо осуществлять накачку синусоидальным сигналом с нескольких генераторов в присутствии электрических полей. Как например делают шаровые плазмоиды в СВЧ установках.

Думаю движение пучностей стоячей волны это один из вариантов создания электронов в проводнике токового трансформатора, возможно для более лучшего процесса нужно пробовать провод из матералов лучше проводящих магнитное поле чем медь. Кроме того все идет к тому что не любая скорость движения пучности (скорость изменения частоты) способна создать условия самосборки электронов, по крайней мере когда волна бегущая, то ее скорость продвижения равна скорости света помноженной на коэффициент замедления скорости волны. (

отсюда выходит что только в некоторых волноводных линиях, в которых скорость света замедлена на требуемую величину могут сложиться условия самосборки электронов.. Т.е. нам нужно определить коэффициент замедления, при котором будет оптимальный эффект СЕ и тогда гонять можно бегущую волну причем разместив в любом месте токовый трансформатор снимать ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ энергию, величина которой зависит от входящей в волновод энергии в некоторых пределах, но никак не уменьшает проходящую волну, т.е. будет создение ДОП. энергии без отъема ее у бегущей волны.

0

3

исходя из вышеизложенного выходит что бывают такие случайные стечения обстоятельств что эффет проявляет себя как в опыте VPK с сварочным трансом. Т.е. так у него сложились скорости движения волны с другими параметрами поля.

Также это обясняет что в случае частотной модуляции сигнала свободных колебаний в резонаторе мы сможем получить прирост энергии в токовом трансе, а в случае бегущей волны нет. Вроде ж одно и тоже - пучность двигается и в том и в другом случае, но скорость движения пучности в случае бегущей волны одна и она определяется характеристиками лини передачи и неизменна практически, а в случае ЧМ скорость движения пучности будет одна и та же только в случае симметричного треугольного сигнала, а в случае синусоидального модулирующего сигнала скорость движения пучности меняется в широких пределах!

Думаю снимая осцилограммы двухканальным осцилографом один канал на выход трансформатора тока, второй на модулятор ЧМ, мы сможем определить на каком участке модулирующей синусоиды происходит выброс СЕ, так мы определим требуемую скорость движения пучности тока, и тогда можно будет подавть пилу с требуемым наклоном фронтов. При этом девиация и частота модуляции будут связаны меж собой жесткой пропорциональностью.

0

4

Не квадрат написал(а):

...не возможно, везде мы используем Толчек, и Отдачу (ответку), но растянть во времени на достаточно долгое(для нас практически - получить желаемое) время можно...

Внимательно посмотрите это видео с 14:25 минуты

0

5

Вот, думал, как можно увидеть импульс обратной ЭДС, про который говорит Бедини.
Вспомнил, что когда-то я собирал генератор по схеме приведенной ниже. Кстати схема Бедини, только я использовал транзистор кт819г, можно использовать и кт809а, тогда неонка не нужна, но генератор иногда может не запуститься  :) .
http://s1.uploads.ru/t/bsQF9.jpg

С катушки снимал такую осциллограмму (рис.1) (все осциллограммы для удобства я рисовал перевернутые вверх ногами). Получал обратный импульс размахом от 80в и выше  (в среднем 110в - 140в), в зависимости от того, какую катушку использовать.
http://s1.uploads.ru/t/4HAsV.jpg

Потом, постепенно нагружал катушку и получил такие осциллограммы (рис.2)
http://s1.uploads.ru/t/iYheC.jpg
Если нагрузка сравнительно небольшая, то импульс как бы сужается в верхней его части, а нижняя почти не изменяется. С увеличением нагрузки высокий импульс исчезает полностью. В место него остается низкий импульс, высотой чуть меньше импульса подаваемого в катушку.

Возникает вопрос. А не разные ли это импульсы? Раньше я об этом не задумывался. (рис.3)
http://s1.uploads.ru/t/hmFzb.jpg

Еще, в каком-то из опытов, использовал такую схему.
http://s1.uploads.ru/t/z9bOJ.jpg
В катушку подавал импульсы частотой ниже резонансной частоты катушки.

Если замеры  производить через диод, то по идее, осциллограмма должна была получиться приблизительно вот такая. (рис.4)
http://s1.uploads.ru/t/AszDV.jpg

Но на самом деле, получалась вот такая (рис.5)
http://s1.uploads.ru/t/a2H0t.jpg
И я особо не обращал на это внимания. Но если подумать. Что  могло промодулировать "звон" катушки?
По логике, это должен быть какой-то модулирующий импульс.  Импульс обратной ЭДС?
А что, в таком случае, является  "звоном" катушки? Выход радиантной энергии?
Прав ли Бедини?

0

6

Звон катушки целиком и полностью состоит из реактивной мощности. Это та мощность что нельзя снять. При попытке съема она сразу превращается в активную и падает в размере. Опять же баланс менее 1..  К тому же звон еще и увеличивает потери на активном сопротивлении провода, и на излучение. Потому транс в котором будет звон катушек будет иметь КПД передачи еще меньше - около 93-95%

Посмотрите ролик, когда в замедленном варианте показан первый импульс газов дает пузырь в воде, затем вода сжимает его, и после идет снова расширение пузыря, хотя он уже совершенно не такой главдкий и красивый.

0

7

Т.е. никакой трансформатор не является устройством съема энергии СЕ. Но с помощью катушек можно возбуждать эфир, и если это сделать правильно, то уже с возбужденного эфира можно попытаться снять СЕ. При этом необходимо обеспечить проходящий поток эфира. Т.е. нужно чтобы эфир содержащий некоторое кол-во энергии заходил в область пространства где мы его возбуждаем ЭМ полем, тут же он отдает СЕ и уже с пониженым энергоуровнем этот эфир мы должны удалить из этой области.. Это как бы отходы.

Поскольку с эфира мы не можем снять энергии много, только небольшую ее часть, Это работает аналогично тепловому насосу.

Нажми и прочти про тепловой насос

мы подводим низкоуровневое тепло к радиатору, где он отбирает часть тепла и переносит с помощью теплоносителя в другой радиатор, и оттуда этот кусочек тепла излучается. В процессе переноса этого тепла за счет концентрирования за счет прямого и обратного фазового перехода мы повышаем температуру теплоносителя на выходе. Т.е. так даже с помощью уличного воздуха температурой мину 20 градусов мы греем помещение до плюс 30.. Просто после отбора части тепла уличного воздуха его температура уменьшается до минус 25.. за счет соотношения объемов прокачиваемого воздуха также повышаем мощность (но не энергию) так уличного воздуха нам надо прокачать 100 кубов осужая его на пять градусов, это даст повышение температуры в комнате на 10 градусов  но только в объеме 50 кубов. Это в идеале, но если учесть небольшие потери, то 40 кубов воздуха нагреется на 10 градусов.

Аналогично работает и устройство СЕ. ЧТобы снять несколько ват с эфира необходимо прокачать через устройство этого эфира целые кубометры, потому любой элемент который снимает энергию эфира не может быть маленьким. (как думаешь будет работать тепловой насос если радиатор уменьшим в пять раз ?). Да никак!

0

8

Использованный эфир у которого мы понизили уровень энергии, оказывается структурирован полями при съеме  энергии с него, это поля кручения (торсионные поля). потому он опасен для биологических организмов. Биологические организмы попадая в такие зоны будут испытывать  на себе эффекты, подобные тем что в геопатогенных зонах.

В этой области повышена энтропия. И эта область (объем эфира) будет всеми средствами стремиться восполнить энергобаланс, в том числе и за счет энергетики биополя организмов.

Земля и вода имеет частотную зависимость диэлектрической проницаемости. Это означает что если сделать резонатор и помесмтить его в землю (или в воду, как делал Тариэль когда проводил опыты с водой и моторами, по добыче ННО газа) то в зависимости от частоты подаваемого тока в резонатор будут получаться разные результаты.

Можно в итоге подобрав нужную частоту добиться того что окружающая среда не будет сопротивляться изменению тока в проводнике созданием магнитной волны, а наоборот подтягивать. В этом случае фазировка ток-напряжение изменится наоборот, и ток будет идти впереди напряжения. А это уже сверъединичный процесс!

Точно так же и в воде.. Все просто.. НЛО тоже работает на воде, поскольку вода и есть то что обеспечивает частотную дисперсию диэлектрической проницаемости! Она и есть источник СЕ. За счет чего? да тут в общем и разбираться не надо. Просто пользуйтесь и дело с концом!

0

9

ПЛОСКОСТЬ СБОРА

несколько дней думал над СЕ, которое нас окружает, и которое мы взять никак не можем.  Думаю теория тесла относительно того что вокруг много энергии в эфире специально сфальсифицирована. На самом деле энергия есть но ее статус самый низкий- это значит что она уже отработана, и использована, как выхлопные газы из машины, в атмосфере, энергия эта низкопотенциальна и рассеяна. Примерно такая аналогия: идет дождь, падающие капли имеют энергию, но она рассеяна в пространстве  и времени.  Так и энергия эфира.

Но если постелим на землю пленку, вода начнет собираться на пленке. Это плоскость сбора низкопотенциальной энергии. Второй этап- нужно иметь наклон плоскости, для того чтобы направить собранное в точку стока.
Третий этап- нужно сделать сток. Надо обеспечить слив воды через лопатки турбины, куда то, вниз.. Значит эфир мы гоним в какую то сторону по плоскости сбора, в сторону стока. Лучше всего если плоскость сбора представлена в виде конуса, .. Причем конус может иметь угол малый и большой. Мне кажется большой угол более предпочтителен. Тогда больше площадь плоскости сбора.

Вращение плоскости сбора.
Если придать вращение этого конуса вокруг своей оси, то будет дополнительный прирост скорости сбора. И также мы получим вращение эфира, по спирали от краев к центру. Тогда на выходе в отверстие в центре плоскости сбора, в вершине конуса эфир будет вращаясь выходить на другую сторону плоскости.
В этом месте, в самом отверстии нужно ставить турбину, ну что то что использует энергию вращающегося потока эфира, и преобразует это в электрический ток, его сразу надо использовать, например подать в аккумулятор или на лампы, или на мотор, ну кому что, как говорится. 

Создание плоскости сбора,.
Думаю что это легко решается с помощью пленки, для воды, или с помощью двух катушек встречно включенных, либо магнитов включенных на отталкивание. Между ними получим плоскость сбора в виде спирального диска, если магниты одинаковы, или катушки одинаковы,и ток равный. Но никакого сбора энергии такая система не делает, нужно иметь небольшую конусность. Это решается легко- достаточно на одной катушке сделать больше витков, или один магнит сильнее другого, или ток в одну катушку подать большей величины. Воронка получается с той стороны где меньше магнитное поле. Эфир будет выходить на ту сторону, где больше магнитное поле.

Преобразователь- турбина думаю не должна создавать магнитное поле, потому что оно будет искажать плоскость сбора. Значит будем собирать на градиентный конденсатор. Это такой у которого площадь одной накладки меньше другой. Самый подходящий вариант, это коаксиальный конденсатор.

=================================================================

СОЗДАНИЕ ПОВЕРХНОСТИ СБОРА И СТОКА СЕ

Насчет конусов, и насчет бифиляра я думал, и где то даже написал, точно не уверен что этот пост есть в этом форуме..  :(
Но была высказана следующая идея:

Плоскость сбора энергии с пространства создается встречными катушками.. ну скажем любыми встречными полями можно создать плоскость сбора энергии эфира. Но эта плоскость может оказаться ничем не ограниченой, и энергия разойдется равномерно по этой плоскости. Чтобы этого не случилось, необходимо обеспечить некую скорость сбора энергии на плоскость, превышающую скорость растекания по плоскости.

Чем энергию собираем ?

-- Продольной волной...

Как она растекается по плоскости ??

-- Поперечной волной..

Итак основное условие это обеспечить скорость продольной волны более скорости поперечной.. Скорость поперечной волны в обычных условиях в пространстве равна скорости поперечной волны и обе эти скорости равны скорости света. кроме того обычно скорость продольной аолны даже меньше чем скорость поперечных волн, это в частности бывает в катушках, соленоидах, спиральных резонаторах, и линиях задержки. Скорость продольной волны, вернее ее уменьшение относительно скорости света, равна коэффициенту укорочения. Т.е. реальная продольная волна идет вдоль проводника, и она меньше скорости света в 1,05 раза примерно.. Я не говорю о групповой продольной волне, которая вообще там в десятки раз медленнее.. Она не важна.. Поскольку она не работает с эфиром, хотя например с магнитными доменами наверное может работать или там с атомной, молекулярной поляризацией в диэлектриках..

Но если мы хотим собирать с эфира, в любом месте, где нет никаких диэлектриков кроме вакуума, то надо обеспечить скорость продольной волны более С.. Это возможно.. Как в случае сложения скоростей встречных волн. Думаю понятно как нужно расположить проводники чтобы обеспечить две встречные продольные волны. Но это не все.. Мы должны создать сталкивающиеся волны на плоскости.. Это первое условие.. И оно выполняется если сделать две спиральные катушки поместить рядом, и катушки запустить в режиме спиральных резонаторов, у которых четвертьволновой резонанс. Этот вид резонанса харатерен еще и тем что он кратный.. т.е. любые частоты кратные основной гармонике (выше частотой от основной) также работают в этой моде..ну там будет как в качере целый гребенчатый спектр.. Особенно если накачку делать этому резонатору прямоугольным сигналом с крутыми фронтами, от скважности которого может незначительно меняться амплитуда гармоник четных и нечетных..

Но второе условие - это создание СТОКА.. Т.е места в плоскости сбора энергии, через которое она будет выходить в уплотненном концентрированном виде. Тут поступает аналогично тому случаю как поступают если хотят собрать дождевую воду с помощью клеенки - в центре куска кленки делают дырку для слива воды, и туда кладут что-то тяжеленькое, чтобы получилась некая конусность.. Точно также мы должны сделать плоскость сбора энергии не плоской, а конусообразной. В принципе это думаю можно реализовать двумя способами - просто геометрически делая конусные катушки.. Или при плоских катушках в одну из них подавать импульсы тока меньшей силы. Результирующее поле также будет конусообразным.. Кроме того изменяя амплитуду импульсов, в этом случае, т.е. осуществив амплитудуную модуляцию сигналам идущим на обе катушки, но в противофазе, и сигнал модулятора должен быть сфазирован с частотой импульсов, но ниже в несколько раз по частоте, мы получим перебегание собранной энергии эфира с одной стороны плоскости сбора на другую и обратно, с частотой модуляции. А уже это движение с низкой частотой можно конечно ловить на ортогональную катушку - на проводник продетый между центрами спиралей...

0

10

Существует два вида энергии:

1. Низкопотенциальная рассеянная
2. Высокопотенциальная концентрированная.

Говоря о втором виде энергии можно вспомнить какие это виды
- энергия быстродвижущегося предмета, или вращающегося маховика;
- энергия потока жидкости или газа, в больших объемах через малое сечение;
- энергия электрическая в акумуляторе, конденсаторе или катушке;
- энергия топлива.

Теперь о рассеянной энергии.

ИМХО то что писал Тесла о энергии эфира, что ее много, и она высоко сконцентрирована, могу поспорить, что его слова исковеркали и он такого не говорил. Извратили смысл его слов дабы выставить его с теорией эфира не в лучшем свете, и запутать тех, кто захочет идти его путем!

ИМХО энергия эфира высоко потенциальна, и одновременно рассеяна, и скомпенсирована. Поясню свои слова.

Возьмем воду. С одной стороны это можно назвать топливом, ну вернее вода это топливо + окислитель. В воде в этом случае заложен огромный потенциал, если разделить воду на два составляющих элемента, тогда можно сжечь водород с кислородом и получить огромное кол-во энергии. НО, мы не можем пока экономично их разделить. Пока что затраты на разделение воды на компоненты равны или больше получаемой в результате горения работе..

С этой точки зрения эфир может быть смело приравнен воде. Он имеет полностью скомпенсированные энерго-компоненты. Если его разделить на составляющие выделится огромное количество энергии. Именно об этой энергии  и пишут что якобы о не и  говорил Тесла. 

Но говоря о экономном разделении эфира на компоненты, становится грустно, поскольку я даже не знаю имеет ли человечество хотя бы какого, любого способа разделения эфира с целью получить потом энергию. И если пойти этим путем еще многие сотни лет нихрена никто ничего не добьется!

Почему искатели СЕ вдруг решили начать посик с самого трудного участка? Кто направил всех нас на самую трудную дорожку?
- ТЕ КТО СФАЛЬСИФИЦИРОВАЛ МАТЕРИАЛЫ ТЕСЛА! Они просто поняли что если прятать информацию, она рано или поздно сама найдет дырочку и вылезет, также они понимают что запретить поиск в этом направлении нельзя. Поэтому они решили сами возглавить поиск СЕ, естественно начав движение по дороге, которая гарантировано идет совсем в противоположную сторону! После того как эти мысли пришли мне к голову, япрактически уверен на 200% что нельзя верить ни одному слову, якобы написанному Николо Тесла, нельзя верить ни одному рисунку, ни одному патенту. Что даже читая эти материалы, и пытаясь отделить мух от котлет, мы просто супер эффективно надеваем на голову себе кулек с клеем, и одурманиваем себя специально подготовленными материалами. Эти материалы методично переработаны специалистами с целью максимально загрузить головы искателей, чтобы у них не было никакой возможности подумать самим, т.о в материалы внедрена деза, которая в высокой степени правдоподобна.

Путь назад.   

А теперь немного ознакомившись с материалами Тесла, просто разворачиваемся и идем  в обратную сторону!

Если Тесла писал якобы о высокопотенциально энергии эфира - принимаем как факт что энергия эфира НИЗКОПОТЕНЦИАЛЬНА и РАССЕЯНА.

Если он якобы говорил о том что необходимо ее конденсировать, сжижать и направлять к стоку, профильтруем эти слова и сравним с первым утверждением, и думаю вы увидите как и я, что высокопотенциальную энергию нукуй конденсировать, значит первое утверждение есть деза, и это подтверждает логическое размышление над второй информацией.

Не хочу дальше писать много и красиво, напишу коротко и сумбурно.

Итак идет дождь. Энергия воды только не в виде топливо + окислитель, а именно КАК энергия движения отдельных капель воды - эта энергия готова к употреблению? Нет.. Но она есть и она не потенциальна, а кинетична! Тем не менее мы не можем ее использовать.

В точности обстоят дела и с эфиром. Он есть, и он движется, не какой то аморфной массой, а как бы отдельными каплями. Что у нас подобно дождю? Поток эфира, который мы называем гравитацией? Ну пусть так. Попробуем ее утилизировать? Что надо сделать для этого? А что бы вы сделали чтобы использовать энергию дождя??? То же самое и с гравитационным потоком эфира.

Этот поток рассеян, во времени и пространстве. МЫ его должны собрать как воду дождя. Мы расстилаем на земле водонепроницаемую пленку. Предварительно мы должны найти участок земли с уклоном. Или просто ложбину или вмятину в земной поверхности или котлован  и т.д. Теперь вода собирается в озеро, которое мы можем вылить через трубу, в которой установим лопастную турбину. если мы хотим повысить эффект от слива воды, мы можем увеличить перепад высоты, чтобы вода падала с высоты, ускорилась, ее энергия увеличится за счет гравитации, и турбина будет работать лучше.

Но что делать если нет возможности сделать большой перепад высоты? Тогда мы можем выливать воду через конусную воронку, предварительно направив ее спиралеобразно. Масса воды вращаясь, приобретет дополнительную энергию, ее вектор скорости перперндикулярен радиусу воронки.

Теперь пробуем провести аналогии с эфиром.
Что может быть пленкой, которая не пропускает эфир? Ну пока допустим мы не будем пробовать гравитационный поток ловить, хотя если бы мы его ловили, то могли бы поиметь огромное кол-во энергии. Мы попробуем ловить просто хаотично движущийся эфир. Или эфир предварительно каким либо образом ускоренный. ну например делаем большой конденсатор, хотя зачем его делать ? он у нас имеется и так  это Земля и небо , имеем между ними электрическое поле. оно низкопотенциально, точно не помню, но вроде несколько вольт на метр. Тем не менее оно порождает движение эфира.

Вместо пленки мы сделаем плоскость сбора эфира., Она может быть сделана подобно экрану для торсионных полей, 3 проводящих поверхности, на которые подано +/-/+, или -/+/-, или может быть изготовлено с помощью двух встречных магнитных полей. Надо направлять магниты друг на друга полюсами S, магниты брать кольцевые.  Тогда плоскость может быть еще и одновременно иметь выходное отверстие - СТОК. Если северными полюсами друг к другу, то эфир будет разгоняться по плоскости от центра наружу. Тогда можно ограничить плоскость некими пределами, и там установить окружность сбора эфира. Поставить катушки либо конденсаторы, тогда магниты могут быть столбиками или таблетками, или квадратные,..

Практически можно взять два соленоида, можно даже оптимизировать его форму, и тогда станет доступна еще одна функция - приведение во вращение по спирали. Тут прихожу к форме катушки  - плоской спиральной, как у Тесла. Но погодите - катушка не одна, их две. Намотка в одну сторону, две одинаковые плоские спирали, расположенные на некотором небольшом расстоянии, направление намотки одинаково, кол-во витков одинаково, эт практически как одна катушка мотанная двумя проводами, но стоп - пежду ними плоскость сбора эфира, т.е должно быть некое расстояние. Поля встречны, это значит полярность противоположна. У катушки 1 снаружи +, в центре минус, катушка 2, имеет в центре +, снаружи минус. Это могут быть и просто цилиндрические катушки, и также конусные, это неважно, но лучше всего плоская спираль.

Вращение плоскости Сбора и сток.

Сначала вращение плоскости сбора. берем два круглых магнита таблетки, направляем их друг на друга полюсами N, тогда мы получим вектор от центра к краям. делаем между магнитами небольшое расстояние, чем сильнее они будут отталкиваться, тем больше диаметр плоскости сбора получим. Закрепляем магниты в таком положении, и начинаем их вращать. Все - плоскость бора приведена во вращение. теперь можем между ними ставить сток - медный или люминявый диск, к центру которого делаем контакт, и к окружности его делаем скользящий контакт. Получаем генератор (имя изобретателя забыл) там у него при 1-2 вольта на внешнем радиусе вращающегося магнита получались токи в килоамперы.

У кого то получилось повторить? Пробуйте. теперь знаете как ставить магниты и что вращать. Думаю даже диск вращать не нужно медный, только магниты по обе стороны от него.  Вместо диска можно установить плоскую спиральную катушку толстым проводом. Направление навивки которой сограсовать с направлением вращения магнитов. Выход с катушки - постоянный ток.

Второй способ..

Создание стока. Пердставим что делаем конусное углубление в земле и застилаем пленкой, в центре углубления дырка и туда выходит вода, бежит по трубе и вращает турбину.

мы берем и придаем конусность плоскости сбора эфира. Как ? Один магнит сильнее другого!, одна катушка пропускает бОльше ток чем другая (если это спиральные плоские или даже цилиндрические). Чем больше разница между величиной тока в плоских спиралях, тем больше конусность плоскости сбора. При этом нельзя допускать чтобы стенки конуса пересекали хоть одну катушку. Надо разводить их дальше друг от друга.

Или еще метод - делать конусные катушки, причем конус в конусе. Тот конус что внутри на него меньше ток.  Можно также упростить и сделать конусные катушки  вершинами друг к другу, тогда можно плоскость сбора делать как плоской, так и конусной, и причем выворачивать конус в любую сторону, изменяя соотношение токов в катушках. Для экспериментов это удобно.

Приведение во вращение плоскости сбора (при плоских спиралях)

Необходимо задать вращение эфиру? вспомните ВВ катушку Тесла. Его трансформатор. Вращение эфиру придает катушка в 1/4 волновом резонансе. значит нам надо длину провода плоских спиралей делать равной 1/4 длины волны синусоидального колебания.

Сток в центре и на наружном радиусе.

Чтобы сделать сток в центре, нужно заземлить наружные концы спиралей, вокруг большого диаметра поставить один виток толстого индуктора. И вкачивать в него импульсы через разрядник от кандера.
В центре будут две пучности напряжения. Они будут синфазны, там возможно образование плазмы и вообще фиг знает чего.. Этот вид стока емкостной. Вероятно в центре необходимо ставить коаксиальный конденсатор, проходящий как трубка в трубке сквозь обе плоские спирали. Этот конденсатор должен самозаряжаться.

Токовый выход вероятно может быть сделан так - надо разместить проводники как спицы колеса, чем больше тем лучше. Все проводники внутри около центра соединены в центре, все проводники наружу выходящие соединим ободом, вероятно этот обод должен быть разомкнут, дабы не влиять на индуктор. Ток будет идти по этим спицам от центра наружу.

Простая модель для проверки принципа.

Берем два кольцевых магнита, внутрь ставим коаксиальный кандер, магниты приводим во вращение, кондер неподвижен. Магниты полюсами S друг к другу. Смотрим как заряжается кандер. Врщать быстро магниты, хотя бы 2000 об/мин. Если все так, тогда все вышенаписанное - руководство к постройке БТГ...

0

11

wers написал(а):

Можно.
Преславутые качели затормозили умы всех изобретателей вечного генератора. Качели это первая ступень. Станьте на вторую. Разве качание это цель? разве нужен полуцикл работы? Машина застряла в снегу, тогда ее толчками раскачивают , чтобы она выехала. Ее и дальше нудно качать или она тратя столько же энергии поедет дальше? Спорсмен бежит, а пьяный раскачиваясь удерживает себя в вертикальном положении и оба они тратят одинаковую энергию, кто совержает большее полезное действие по отношении к фиксированной точке?
Присоедините к выхлопной трубе пылесос и удивляйтесь возросшему КПД вашего авто .
Можно так перечислять много и много.
Качели - это ничего. Чтобы заставить качели совершить полный цикл можно сделать следующее. Вехняя перекладина не тонкая, а толстого дерека (барабан) диаметром 30 см. На сидушку прикрепите веревками груз 20 кг (детей на такой качельке катать не рекомендую   ) Верхняя перекладина должна тоже вращаться на оси и иметь возможность фиксироватьсяпо бокам. Подвес из веревок.
Теперь с силой толкните качели или раскатав толкните с силой и тикайте в сторону. Груз описав кругначнет с большей скоростью крутиться вокругверхней перекладины дальше. Как только груз поднимется на чуть выше. чем 2/3 и пройдя верзнюю точку, отпустите фиксаторы верхней перекладины, чтобы она провернулась и веревки размотались исразу зафиксируйте. Груз с несколькоменьшей скоростью пройдеткругиснова начнет набирать обороты.
Вывод. Мы изменили параметр подвеса затратив на это мизерную жнергию, а работа, совершаемая системой превышает все затраты и совершается полным циклом.

0

12

1. Энергия, это информация о степени упорядочивания материи.

2. Работа, это выделение или поглощение энергии, в процессе изменения степени упорядочивания материи.

3. Полезная работа обычно это процесс идущий с поглощением энергии.

Процесс выделения (получения)энергии это тоже работа.

Поглощение и Выделение энергии происходит струпенчато. В большинстве случаев материя находится в состоянии некоторого равновесия, энергоуровни ее стабилизированы  энергетическими   ямами. Эти ямы могут находиться на разной высоте(различные уровни энергии). Чтобы вывести из состояния равновесия обычно необходимо извне подвести некоторую внешнюю энергию, те произвести дополнительное упорядочивание материи - присовокупить топливу окислитель например, начать движение магнита. Большинство энергетических ям так расположено, что уровень выделившейся энергии равен подведенной извне энергии. Почему так происходит? Потому что видимо малые энергетические ямы находятся в больших энергетических ямах. Для большей стабильности вещества. Как двойная защита.

Вылазим из энергетической ямы

Чтобы получить нормальный кусок энергии, который превысит затраты, возможно требуется  произвести две стадии раскачки - сначала подвести малую внешнюю энергию для выведения из малой энергетической ямы, затем при обратном сваливании в нее, прибавить порцию, как раскачивая качели, но вторая порция внешней энергии должна быть значительно большей величины чем первая, только тогда вещество выскочит из большой энергетической ямы,.

Возможно  с помощью импульса низкой частоты (энергии) мы раскачиваем материю, чтобы она выскочила из малой энергоямы, и тут нам пора добавить энергию извне, для того чтобы помочь материи выскочить из большей энергоямы, но необходимо подачу этой энергии синхронизовать по времени, по фазе, и начать подачу ее в правильный момент, иначе эти два куска внешней энергии скомпенсируют друг друга... Но, кстати, если сразу подавать высокочастотную энергию, то материя не может быть раскачана, и не доберется даже до краев малой энергоямы!

Скорее всего данный вид получения энергии связан с деградацией материи, с неядерной трансмутацией. То вещество что получится в итоге, будет крайне стабильно.

0

13

Еще мысли по поводу получения СЕ

Энергия может переходить из окружающей среды в контур №1(контур реципиент), при условии что ее туда загоняет  контур №2 (контур активации среды)..

Для создания открытой системы БТГ необходимо иметь два резонансных контура - один контур рециркулятор-сумматор.. Это контур реципиент, обозначим его №1. В него подаем мощность небольшой величины, не некоторой частоте.. нужно стобы эта частота неким образом взаимодействовала со средой.

Также необходим контур №2, это контур активатор внешней среды. Он инициирует возбуждение в эфире, и он создает направленный в сторону контура №1 поток эфира. Т.е. основная задаче этого контура направить эфир потоком на контур №1. Причем уже активированный поток. Для выполнения этой задачи возможно потребуется не один а два контура, один из них активационный, второй создет потокодвижение возбужденного эфира.

В контуре реципиенте мы просто создаем рециркуляцию тока+напряжение, и он же получает прибыль из среды в виде СЕ, при этом энергия циркулирующая в контуре увеличивается, на этой же частоте контура, когда из окружающей среды начнется слив энергии в него.

Чтобы мы могли легко определить наличие СЕ в составе рециркулирующей энергии лучше добавлять СЕ волнообразно, в виде синуса низкой частоты. Для этого контур активации среды мы должны запитать амплитудномодулированным сигналом. И раскачка эфира будет то больше то меньше согласно огибающей этой АМ..

Этот второй контур не должен сам себя раскачивать, он должен быть как излучатель возмущения в эфире. И когда эфир достаточно возбужден, из него может выхватывать энергию для себя контур №1.

В случае когда СЕ начет прибавляться к энергии в контуре №1 мы сразу это увидим по наличию амплитудной модуляции энергии в нем.

Чтобы энергия из контура №2, (амплитудно модулированный сигнал) не попадал напрямую в контур №1, чтобы мы не ошиблись в установлении факта прибыли СЕ, эти контура должны быть ориентированы ортогонально. Т.е. при отсутствии СЕ - АМ сигнал из контура 2 в контур 1 не попадает по причине ортогональности полей.

естественно подразумевается что СЕ в случае ее активации контуром №2 полезет из эфира боком,  :-D , т.е. ортогонально контуру №2, эт  значит что она соосна полу контура №1, соответственно в него и попадает.

Происходить это может только в случае если Е и Н компоненты электромагнитного поля контура разведены пространственно в разные концы контура. Т.е. обычный параллельный контур с сосредоточенными параметрами не может быть ни контуром №1 ни контуром №2.. Т.е. одновременно и в одном месте невозможно суммирование мощности контура с внешней энергией эфира.. только отдельное суммирование электрических полей, и отдельное суммирование магнитных полей, а когда уже к энергии контура (реактивной) произошла добавка энергии из эфира, тогда можно осуществить сведение Е и Н в единое целое, в переменный ток обычного свойства, который ходит по проводам. По крайней мере это практичски доказано для контура реципиента.

Но что важно - это то что само суммирование энергии контура, которая обычно имеет высокую частоту, и энергии эфира, нужно осуществлять не постоянно, потому как в этом случае просто произойдет повышение амплитуды и мощности высокой частоты, которую никуда не применить, ее даже не выпрямить диодами так высока частота (эт может быть и 10 и 30мгц), а осуществлять измененние коэффициента суммирования с низкой частотой.. Т.е. амплитудная модуляция например, с низкой частотой 50-100гц.. Тогда прибавка СЕ к энергии контура будет то увеличиваться то уменьшаться до нуля по синусоидальному закону. Это позволит легко отделить прибавочную энергию СЕ от энергии циркулирующей в контуре и до прибавки.

Итоговый сигнал будет амплитудно модулирован энергией СЕ, которую мы просто сможем детектировать тем или иным методом и выделить огибающую..

На рисунке я отметил
http://s1.uploads.ru/t/D6A8L.jpg

-- Е1 это энергия циркулирующая в контуре №1
-- Е2 это энергия суммарная циркулирующая + СЕ
-- Дельта Е это собственно величина СЕ.
И ее можно и нужно снимать отдельно либо АМ детектированием (что сложно по причине высокого значения несущей частоты) либо иными методами. Думаю возможно осуществить прямое преобразование на мощном смесителе.. необходимо подать точно с такой же частотой гетеродинный сигнал с точно выставленной фазой. Поскольку мы сами задаем огибающую СЕ, то возможна непосредственная фазировка, и прямое преобразование (как в простейшем приемнике прямого преобразования с модуляцией SSB).. :-D

0

14

СВЕРХСВЕТОВАЯ СКОРОСТЬ ЭЛЕКТРОНА

Когда электрон покидает атом при управляемой ядерной реакции, этот электрон летит вначале быстрее С, он обдертый без энергии ЭМИ летит, оно в данном случае отстает от него, ЭМи летит сзади со скоростью С. Но при этом он создает продольные волны. Когда поперечные волны начинают догонять продольные, это уже электрон достаточно затормозился об эфир, на него наваливается вся масса его и энергия волн, и тогда он уже как тяжелая частила летит далее. Об этом толковал Саль, и говорил об гистерезисе энергии при сверхсветовых скоростях движения частиц.

Так вот тут не наружается закон сохранения энергии, все что эфир ободрал с электрона, потом к нему и вернулось при торможении.

частоты должны соотноситься как 3,6,9.. по идее три частоты.. две из них это 6 и 9 возбуждают эфир, на частоте 3 работает рециркулятор.. когда 9 минус 6 произойдет на нелинейности эфира, тогда вылазит боком (ортогонально) эта частота 3.. Только я предлагаю одну из частот либо 6 либо 9 модулировать по амплитуде, или частоте. Тогда при резонансных свойствах нелинейности эфира и частотная модуляция преобразуется в амплитудную для частоты 3. Точно так как это происходит в фазовом детекторе. А девиация частоты - это нам и надо с позиции упрощения, нам не нужно точно настраивать частоты, у нас не будет две частоты синхронизоваться между собой, и будет самонастройка на частоту ЯМР вещества.

Плюс то что две частоты , это метод возбуждения эфира до переливания при выходе из двух энергетических ям- эффект пращи - двойного рычага.

ткт еще насчет достижения сверхсветовой скрости подумалось что если мы берем катушку резонатор типа ТТ, он создает продольную волну, которая никогда не может иметь скорость выше скорости света.

Но если мы возьмем две продольные волны, и направим их друг на друга, одна волна частотой 6 другая частотой 9, убиваем двух зайцев.. формируем торсионку с разностной частотой =3, но ее скорость равна сумме скоростей двух продольных волн, что выводит это взаимодействие за границу скорости света - мы получаем скорость вдвое более С! Тут уж точно мы должны получить летящие в одну из сторон как из пращи или двойного рычага электроны со скоростью 2С. Поле электромагнитное от их движения будет отставать в два раза от них.. Его мы можем ловить отдельно, электроны отдельно, в резонаторе с распределенными параметрами, потом это будет суммироваться, поле догонит затормозившиеся электроны и мы получим прибавку мощности!

0

15

Видели это ??

Плотность материи и эфира

наблюдал я наблюдал, и подумал, ведь почему она типа замораживается эта жидкость?? да не замораживается.. просто увеличивается ее плотность по ходу продольного воздействия если скорость воздействия больше некоторого предела.

Просто когда мы на нее давим сверху, из-за несжимаемости, она не может продавиться, она расходится в стороны. При некоторых условиях на поверхности жидкости образуются поперечные первоначальному воздействию волны. скорость поперечных волн ограничена неким пределом, выше которого поперечные волны идти не могут. Как мне кажется это возникает из-за большого внутреннего трения.

ПРИМЕРЫ:
На самом деле то и обычная вода обладает такими свойствами, только скорость там побольше. Ну например пригнуть в воду с высоты 50 метров -это все равно что на землю прыгнуть с той же высоты.

Еще смотрел как стреляют в воду. если скорость пули 220м/с она проникает в воду на глубину 3 метра, если скорость пуули 860м/с, то она при ударе об воду лопается и расплющивается, проникает в воду не глубже 15см!!!

Поскольку в эфире скорость распространения поперечных волн равна С, то если мы осуществим удар продольной волной по эфиру с бОльшей скоростью, он превратится в неньютоновскую жидкость.

Вдоль направления продольной волны, он просто уплотнится ,  а в более плотном эфире скорость распространения продольных волн выше (чем выше плотность среды тем выше скорость распространения продольных волн).

Поэтому при продольных волнах, скорость которых выше скорости света, эфир уплотняется, и таки передает продольные волны, и длина продольной волны уменьшается.

У эфира определенно существует некие границы допустимого уплотнения. Максимальная плотность эфира в абсолютном вакууме где нет никаких атомов любого вещества.
Минимальная плотность эфира в веществе предельной плотности, видимо такое вещество имеется в черных дырах.

ВЫВОДЫ:

-- Чем выше плотность материи, тем ниже плотность эфира в ней и наоборот.

-- В проводнике плотность эфира меньше чем в пространстве вокруг.

0

16

Что такое продольные волны

Сначала определимся что такое продольные волны. Если мы подаем ток в проводник, мы пускаем фронт продольной волны, когда мы ток выключаем, мы подаем скат продольной волны (задний фронт).

Крутизна фронта продольной волны – определяет то, как быстро должен уплотниться эфир при воздействии на него. Если крутизна фронта мала, эфир уплотняется и не сопротивляется этому.

ПРИМЕР :
Можно увеличивать напряжение на проводнике, при этом будет увеличиваться ток в нем до какого то большого значения.. Если проводник обладает малым  сопротивлением, то ток растет до большой величины. При этом поперечное воздействие – магнитное поле уширяется, и удаляется от проводника довольно далеко.

Но проводник это пониженная плотность эфира, мы же увеличением напряжения увеличиваем плотность его, и когда она достигает некоторого значения – эфир начинает воздействовать на атомы кристалической решетки, начинает давить из центра проводника, поскольку в проводнике самая высокая плотность эф..по его оси. Но снаружи проводника воздух, и плотность эфира значительно выше, тогда получается снаружи давит эфир на провод, и изнутри давит продольная сила, атомы разогреваются от трения об уже очень уплотненный эфир, энергия повышается, растет температура провода и тогда провод расплавляется.

Если мы подадим слишком быстро большое напряжение, которое вызовет огромный ток, причем скорость роста будет такая что тепло не сможет распространяться из центра провода наружу и далее то эта поперечная волна с большой скоростью (это магнитное поле идущее из цента провода наружу – разорвет проводник и раскидает все на атомы. Провод взорвался, испарился. Куски его внутреностей будут горячими и большими, наружные могут быть холодными, просто не успели нагреться.

Итак поперечное уплотнение эфира создается магнитным полем.
А напряжением создается уплотнение эфира в продольном направлении.

Соответственно если у нас имеется переменное электромагнитное поле, то мы имеем то попеременное уплотнение и разрежение эфира в продольном и поперечном направлении, соответственно электрической и магнитной компонентами.

ВЫВОДЫ:

-- Продольные волны создаются напряжением, ЭДС приложенном к проводнику.

-- Скорость распространения продольной волны это скорость распространения процесса сжатия-разрежения в продольном направлении.

-- Амплитуда продольной волны это объем пространства охватываемый процессом сжатия-разрежения, в течение одного фронта.

-- Частота продольных волн это количество колебаний плотности эфира в единицу времени.

-- Скорость света это скорость распространения магнитного поля (поперечных волн).

0

17

Распространение продольных волн в эфире переменной плотности

Когда эфир имеет низкую плотность, скорость ПВ в нем мала. Если амлитуда ПВ увеличивается, то эфир начинает уплотняться, а скорость распространения ПВ увеличиваться. 
Зависимость скорости от амплитуды  Ехр (экспоненциальная), скорее всего е^3 (Е в кубе).

Но плотность эфира может увеличиться сверх всяких пределов, и если она окажется более плотности эфира в вакууме, по при распространении продольных волн в таком эфире поперечные волны перестанут распространятсья, а наоборот начнут поглощаться, таким образом образется подобие черной дыры.

Т.е. получается что черная дыра это объект излучающий продольные волны предельно высокой амлитуды и частоты. Поэтому магнитные (поперечные) волны он не излучает, а поглощает.

Плотность эфира в проводнике П1 обеспечивает высокую амплитуду магнитного поля Н1.
Плотность Эфира в воздухе П2 обеспечивает амплитуду магнитного поля значения Н2.
Плотность эфира в вакууме П3 = критическому значению, при этом магнитное поле имеет амплитуду = нулю.
Плотность эфира П4 > П3, магнитное поле поглощается

0

18

На примере доски и металической плиты лежащей на воде разобрал принцип получения поперечной полуволны, неуравновешенной второй полуволной.

Я тут дедукцию включил, и пришел к выводам, что черная дыра это объект излучающий продольные волны крайне высокой амплитуды и частоты. Поэтому поперечное ЭМ поле из нее не излучается, а поглощается. Вернее она всасывает магнитные волны, а излучает продольные электрические.

В случае если плотность эфира в локации равна таковой в абсообтном вакууме, то переменное электрическое поле воздействуя на эфир не будет создавать в нем поперечных магнитных волн..

В наших условиях возможно достичь плотности эфира равной таковой в вакууме.

Скин слой это сжатие магнитного поля на границе проводника и воздуха изза высокой напряженности электрического поля. Эфира на границе проводника и воздуха ведет себя точно также как граница между воздухом и неньютоновской жидкостью.

Поперечные волны образуются от расталкивания в стороны эфира при его продольном сжатии -разрежении.

Если положить в жидкость доску, и плавно ее качать вверх вниз, получим поперечные волны. их длина зависит от частоты продольного колебания вверх вниз. Но если колебать с высокой частотой, настолько что вода начинает проявлять неньютоновские свойства, становится твердой, то продольные волны начинают резко уменьшать свою длину и так же резко растет плотность жидкости под доской, вода станет как металл, и скорость продольных волн резко вырастет, с 1500м/с до 5000м/с и выше. Т.е. вода для высоких частот продольных волн и их высокой амплитуды проявит дисперсию скорости ПВ. поперечные же волны при этом перестанут излучаться вообще.

Это если говорить о синусе..

Но если говорить об солитоноподобных ударных импульсах, то кладем на воду металическую плиту уравновешенную поплавками. Если мы будем медленно надавливать на нее, она тонет. Если быстро то тоже тонет но при этом от плиты во все стороны идет поперечная волна (одна) если мы выстрелим пулей в плиту лежащую на воде, она даже не пошевелится (условимся что сила инерции исключена) просто этот короткий быстрый удар передается пластиной на воду, омн мгновенно сжимается, плотность ее становится такой же как у железа,  и ничто никуда не движется, но продольная волна сжатия очень короткой длины проходит с высокой скоростью (как в металле) до дна емкости, и емкость разрушится как будто в нее стреляли а не в плиту на воде.

Если же емкость не разрушится, тогда продольная волна отразится от дна и ударит по плите снизу с такой же силой как мы стреляли по плите и вытолкнет плиту из воды..

Почему вытолкнет ? потому что как мы условились инерции нет, и вверху воздух не имеющий никакой плотности по сравнению с сжатой водой.

Поскольку плита была погружена в воду, и создавала первоначальное вытеснение воды собой, то при вылетании плиты из воды, это вытеснение исчезнет, и вода сомкнется в лунке оставшейся от плиты, при этом  пройдет поперечная волна , движущаяся в сторону центра лунки (кольцевая сходящаяся волна). Если плита была круглая, то на этом закончится, если плита была не круглая, то волннение будет продолжаться какое то небольшое время.

0

19

Ну и еще.. думаю после всего многим станет ясно что энергия получаемая от вещества в стиле ЯМР, это немного другое чем то что я написал выше. Принцип разный!

Если ЯМР и ЭПР это уровень вещества, то взаимодействие  солитонов на эфир это уровень эфира.

Различия тут довольно серьезные, особенно в прикладном плане.

При добыче СЕ с помощью ЯМР:
1. Можно раскачивать синусоидальным сигналом двух частот в определенном фазо-частотном  соотношении.
2. Энергия СЕ выделяется в виде возросшего уровня магнитного поля, поскольку взаимодействие
спин-ориентировано.
3. Для достижения эффекта необходимо воздействовать на вещество (материю), вращающимися полями (магнитным или торсионным).

При добыче СЕ с помощью сверхсветовой скорости звука (тетод Тесла):
1. СЕ выделяется в виде вновь синтезированых из эфира носителей заряда. Это могут быть как положительные заряды так и отрицательные, и различной величины.
2. Для достижения эффекта необходимо воздействовать на эфир продольными волнами сверхсветовой скорости, и обеспечить встречное движение этих волн в противофазе.

0

20

А ЕСЛИ НАКАЧКУ ЭФИРА ДЕЛАТЬ НЕ МАГНИТНЫМИ А ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ ИМПУЛЬСАМИ?

Так мне кажется что магнитное поле в эфире не может распространяться со скоростью более скорости света, это для него предел.. А вот скорость распространения электрического поля может многокртно превышать скорость света. Пока не знаю как это обяснить, но некоторые результаты можно поиметь даже без этих обиснялок..

1. Когда скорость распространения электрического поля равна скорости света  мы имеем салансированное поле, распространение сумарной волны имеет угол 45 градусов к вектору распространения эл. поля.
2. Волна магнитного поля распространяется перпендикулярно волне эл. поля.
3. в этом случае энергия введенная в систему распределена поровну между электрическим и магнитным полем.
4. Магнитная компонента считается чистыми потерями.

Если мы толкаем эфир такими ЭМ волнами, то половину сразу же теряем тупо.. А вот в ответ на электрическую половину  эфир дает нам ответ в виде 100% отдачи, но поскольку эл. компонента =50% всей энергии, то и ответ тоже равнет 50%. Что в сумме дает 100%. Т.е. что мы подали в эфир, то он нами и вернул.

причем возврат происходит в виде электрической компонеты. Если мы ее улавливаем в проводник, и утилизируем в виде тока, (это и есть обратная ЭДС) он создает магнитную волну (тоже обратную), которая опять же является чистой потерей..Она излучается. Значит из возвращенной нам электрической волны, равной по величине отправленной нами, тоже половина теряется.. Итого :
Отправляем Электрич поле 50% + магнитное поле 50%
Ответ от эфира - электрич. волна 50%, в процессе улавливания теряется из них 50% на магнитное излучение.
Что остается ? ТОЛЬКО 25% от поданной электрической компоненты. Если в абсолютном выражении то подали в эфир 1квт, он нам вернул в чистом виде 25%, т.е 250Вт.

Теперь как получается что эфир отдает нам больше чем мы послали..
Если мы увеличим крутизну фронта напряжения эл. поля, то это означает что мы увеличили скорость продольной волны эл. поля. Допустим отправляем со скоростью 450000км/с ( в полтора раза выше С).

Тогда из-за экспоненциальной зависимости плотности эфира от скорости продольной волны мы выходим на участок, где излучение поперечной магнитной волны отсутствует.. Значит вся энергия у нас сосредоточена в электрическом поле, т.е. все 100% мы приложили к эфиру в виде эл. поля.

Тогда если выключим напряжение, т.е пошел спад электрического поля, мы получаем ответку от эфира, а ответ от него знаете какой ? со скоростью нормальной релаксации эфира.. Т.е. со скоростью света, и в этом случае ответ опять распределен на две части - электрическую и магнитную по 50%.. И вот в этот момент стоит подумать насчет утилизации и электрической и магнитной компоненты..  Т.е. мы подавали только электрическую волну, а получили ответ в виде электрической + магнитная. Если нам удалось собрать вкучу и то и то, мы получаем назад 100% от того что подали в эфир! А это уже не 75% как в первом случае.. Правда?

Этот случай примерно соответствует тому что мы можем получать в обычных трансформаторах, где получаем ответ эфира и собираем мы его во вторичную обмотку, ведь мы можем сделать транс с КПД 95-98%.. если постараться..

Ну а как все таки получить прибавку ??

А для этого надо получить ответ от эфира в виде продольной электрической волны, но не со скоростью света, а со скоростью 150% процентов от скорости света. Т.е. с такой же скоростью как мы отправляли эту продольную волну! Это возможно..

Только для этого нам нужно чтобы продольная волна отразилась от чего то, там в эфире, а не распространялась дальше до тех пор пока мы закончим импульс.. Понятно зачем ?

Ну смотрите.. если мы подаем импульс он пусть длится 10нс, импульс закончился, мы получили ответ эфира в виде 100% энергии импульса, но в виде электромагнитного импульса идущего вдоль и поперек Е и Н со скоростями света.

А если в то время когда еще импульс не закончился, а в идеале ровно на половине импульса, продольная волна отразится от препятствия, тогда она попрет назад, и пока энергия ее велика, и эфир не успел реласкировать, она движется в высокоплотном эфире, а значит ее скорость движения превышает скорость С в 1,5 раза.  И выйдет эта волна из эфира ровно в тот момент, как мы закончили подачу импульса туда. Так мы получаем вроде бы отрицательную полуволну.. но не спешим с выводами.. Поскольку известно что продольные волне НЕ МОГУТ ПРОХОДИТЬ ДРУГ СКВОЗЬ ДРУГА, как электромагнитные волны!!!  а ведут себя они как два объекта - ударяются  друг об друга с суммарной скоростью 300% от скорости света!

Т.е. если продольныеволны идущие со скоростью света прямая и отраженная встречаются то в этом месте получается суммирование если они синфазны. Но суммирование происходит магнитной волне !!! А не в электрической (продольной)

Но если у нас нет вообще магнитной компоненты из-за очень высокой скорости? а только продольные ? ну и выходит чтоони ударяются друг об друга лбами как бараны, если они синфазны.. что получится в этом случае ? не знаю.. - может анигиляция пространства..

Ну а если они противофазны то они не могут удариться, они проскальзывают мимо друг друга, и в точке их проскальзывания эфир закручивается в вихрь, по-видимому тороидальной формы. Иза скорости встречного движения около 300% от скорости света, частота вращения этого вихря очень высока, несколько порядков превышает Гамма излучение. Не буду томит, просто скажу что это вихрь может быть устойчивым образованием.. И зависимо от суммарной скорости и объема пространства охваченного в проскальзывании двух продольных волн, мы можем получить устойчивые объекты различного размера и частоты вращения (из некоего дискретного ряда значений) - это могут быть нейтрино, мюоны, разные электроны, и вплоть до протонов.

Нас же интересуют кто?? ЭЛЕКТРОНЧИКИ.. правда? нам не нужны никакие нейтрино, ни протоны, потому что в том месте у нас могут находится уже какие то атомы, и если вдруг откуда ни возьмись появятся протоны, да еще так резко как понос, то поразбивают нах то что там было, и это породит сразу ненужную нам радиацию..

Соответственно подбирая параметры установки мы можем выбирать что нам нужно получить...

Примерно таким способом Шахпаронов получал НЧВ, низкочастотное вещество, только не продольными волнами в эфире, а просто подачей встречных импульсов на близкорасположенные проводники, находящиеся на расстоянии нескольких микрон друг от друга.. У него получалась материализация скорее всего протонов сверхбольшой формы (что-то типа холодной плазмы черной шаровой молнии)..

Что нужно побирать ? какие такие параметры ??

Амплитуду импульса высокого напряжения и его длительность. И всего то!

Вспомним теперь о том что нам нужно чтоб продольная волна в сверхсжатом эфире отразилась от чего то ?? Думаем.. думаем.. от чего может отразиться продольная волна... звук.. от стенки.. что может быть стенкой ??

-- граница раздела между плотным эфиром и эфиром разреженным..

1. Эфир в проводе всегда в несколько раз менее плотный чем в вакууме.

Значит если мы подаем в разряженном эфире провода импульс, идущий по нему, и перемещая перед собой волну уплотнения эфира, до значений когда скорость в этой уплотненной подушке эфира выше скорости света (собственно за счет этого и существую солитоны), вдруг натыкаются на конец проводника.. :ohmy: а на самом деле то просто на стенку более плотного эфира, гравное чтобы он действительно был более плотен, то происходит отражение и пошел пошел обратно фронт волны пока эфир не разуплотнился. А он не разуплотнится до того как полностью не пропадет продольная волна. Но точно посередине провода встретится нос импульса с его хвостом..передний фронт с задним, и хоть они имеют противоположный наклон, (а он должен быть одинаков) но они имеют противоположную фазу, и поэтому возникнет просказьзывание их меж друг другом, и возникнет закрутка эфира..

Примерно это будет выглядеть как если бы вы стояли между двух ЖД путей, по одному пути быстро ехал поезд, а на другом пути ехал встречно другой, и что будет если в момент когда второй поезд поравнялся с вами, а первый в этот момент закончился ???

Вас крутанет.. римерно то же самое будет если встретятся два передних фронта продольной волны движущейся встречно но одна противофазна другой..

Но тут тоже есть различия.. Если две ПВ встречаются, то посредине что находится меж ними получает на переднем и заднем фронте синхронно одинаковые поворачивающие импульсы, и эфир находящийся там лишь получает закрутку вокруг самого себя.
а вот если имеем волну змеиный хвост, когда голова змеи идет назад, а хвост вперед, то передний фронт встречаясь однократно с задним фронтом, то эфир закручивается вокруг себя, и + боковой удар, тогда от полетит в сторону.. Т.е объект получает два момента, один вращающий другой линейный. Тогда эта штуковина просто обязана вылететь из провода, .. хм.. только там плотность эфира высока.. И оно не полетит туда.. но если там находится не воздух, а дургой провод, безо всяких сверхбыстрых солитонов, то эта штуковина легко и краисво войдет в него как нож в масло!

Теперь понятно ? что эта штуковина прото напросто может быть дополнительным пришлым электроном, залетевшим в рядом расположеный провод..

Ну а что наши волны солитоны ? они полетели в провод, и вылетели из него, каков приход таков ответ. Энергия на излучение не потеряна, поскольку не было магнитного излучения.. И ...
если этот провод это линия МЕБИУСА, что собственно и есть короткозамкнутый кусок кабеля - то солитон влетел в него, дошел до конца, отразился, и вернулся по оплетке назад, в минус, в землю.. Так если у нас по питанию стоят правильные кандеры, им шо в лоб шо полбу.. Импульс ушел от кандера плюсом, т.е часть плюсовых зарядов улетела, но потом вернулась таже часть минусовыми зарядами. Итого потери энергии в кандере нету !!! Значет всю деятельность мы провели, создали из эфира методом змеи и стречных поездов объект (электрон) который сразу же и улетел краями в другой провод, - и все нашару!!!

Что у нас является расходным материалом ?? да ничего кроме эфира который случайно оказался между двух фронтов продольных волн.

Далше если кто понял все что написал выше, могут придумать как еще можно сделать и что использовать вместо кабеля.

Например неплохой вариант это два одинаковой длины куска провода, только один из меди, а другой из люминя например.. И расположенные паралельно, с одного конца они соединены друг с другом. Ну во первых медь и алюминь -это различная начальная плотность эфира, и вероятно разные предельные плотности эфира тоже, поэтому мы так создаем границу раздела плотности эфира, от которой и будет отражаться продольная волна. Ну и рядышком с этими проводами, точно посередине их длины ставим катушку съема, которая будет улавливать вылетевшие образования  в виде электронов...

Ну и так делее.. Придумаете целую кучу девайсов..

0


Вы здесь » ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ » Свободная Энергия » Теория СЕ