ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ » Все о воде » Крещенская вода


Крещенская вода

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В 24 часа в Крещенскую ночь резко изменяется ОВП воды, если например до этого момента ОВП воды составляло + 250мв, это обычное значение для воды из крана, то в этот момент ОВП изменится на отрицательное значение до минус 600-700мв..

Ведь имеются достоверные опыты, говорящие о том что вода однажды стурктурированная, сохраняет эту структуру не более 20 часов, а чаще всего деструктурируется в течение 4-5 часов..

Также имеются данные о том что структуру воды можно сохранить замораживанием, т.е. крещенскую воду взятую с 24 часов до 1 ночи - заморозить, и хранить в металлическом контейнере в замороженном виде намного более чем 20 часов.. но если ее необходимо использовать - то нивкоем случае не размораживать, потому что очень быстро она теряет свойства, и полностью при повторном замораживании. Лучше ее откалывать кусками и эту дозу использовать..

Также имеются данные о том что вода при смене емкости может приобретать определенные свойства, это зависит от того в какое время производится переливание.. Происходит это циклически, ..
- В такие часы переливание воды заряжает ее свойствами живой воды:
9 утра, 3 часа дня, 9 часов вечера, и 3 часа ночи, самый сильный заряд получится в 3 часа ночи!
- В такие часы вода зарядится как мертвая (очень хорошо убивает микробы) :
6 утра, 6 вечера, 12 дня и 12 ночи...

Время местное астрономическое.. Для Киева это соответствует зимнему времени...

0

2

В крещение воду можно набирать не только в церкви, но и из крана.. она также окажется структурированной, но ее хим свойства будут как из крана, и она вскоре испортится..

Как приготовить целебную воду в Крещенскую ночь

Купить "Моршинскую" (питьевую, не минеральную) в больших бутылках. Именно "Моршинская" имеет наиболее подходящую минерализацию.  Реньше тут были рекомендации как снизить минерализацию воды, это касалось воды "Старый миргород", "Прозора", "Бонаква" и другие.. Всю эту воду я проверял TDS метром на минерализацию, оказалось что только "Моршинская" имеет оптимальные значения, остальные для частого или постоянного употребления не годятся!

Поскольку неизвестно какие стадии очистки проходит вода на заводе, мы можем улучшить микробиологические показатели воды сами. Для этого необходима УФ лампа, та что используется для кварцевания помещений.
Поступаем следующим образом:

Ставим воду в бутлях вокруг лампы на 5-6 часов, каждые 2 часа поворачивать бутли другой стороной (потому что УФ и плохо проникают сквозь пластик и саму воду). УФ лучи полностью убивают все вирусы и бактерии, которые могли быть в воде!
После этого необходимо также удалить все эти метрвые микробы. 

Для этого хорошо подходит процесс вымораживания, который заключается в контролированной заморозке воды...

Самый первый лед, который образуется в бутылках, в виде длинных плоских кристаллов НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ, именно в этих первых порциях льда будет основная масса примесей и всех дохлых микробов. Поскольку вода в бутылках, то мы просто переливаем все, что не замерзло в другие, предварительно приготовленные бутылки. По идее должно остаться в виде льда около 5% всей воды.

Далее можно удалить из воды изотопы (тяжелую воду), известно что она замерзает в самую последнюю очередь. Поэтому когда вода практически вся замерзла, в центре бутля останется грам 100 жидкой воды. Берем стерильный гвоздь - сотку или просто что-то, чем можно пробить отверстие во льду. Ну и сливаем через эту дырочку все что не замерзло. Точно такой же эффект даст чуть другая процедура - во время разморозки, самая последняя льдика, которая не успела растаять будет содержать изотопы, поэтому мы ее просто выкинем. Кому как проще будет, так и сделаете..

Конечно можно и не заморачиваться с этим вымораживанием, НО, помимо очистки химической, эта процедура заодно снимает отрицательную энергетику с воды (отрицательная информация хранится в воде в виде кластерной структуризации). И подготавливает воду для структуризации положительным полем в Крещенскую ночь.

Ну и напоследок нужно бросить в каждую бутылку по куску чистого серебра , должна быть проба не ниже 925, а лучше чистое 999, электротехническое, куски примерно по 5 грам.

Все вода готова к крещенской ночи

Еще вам пригодятся 3 бутля загодя их продезинфецируйте и помойте.. в них вам нужно будет перелить приготовленную воду в пол первого ночи на Крещение. ну и серебро туда же перекинете...

Запечатываете. затем обрачиваете алюминиевой фольгой в несколько слоев и ставите в темное прохладное место.
Используйте воду на здоровье![/b]

Отредактировано DrMax (2010-03-18 12:02:55)

0

3

А какое время и как хранить эту воду?

0

4

Вы имеете ввиду сколько она может храниться?
Если будет находиться в благоприятном месте, то за несколько месяцев она не испортится.. Если же попадет на аномальную зону (сетка Хартмана) то уже через 5-6 часов станет непригодной...

Вот еще нашел информацию что пластиковая тара для воды это нехорошо. По всей вероятности лучшим вариантом будет стеклянные бутли.

0

5

Спасибо

0

6

Я после этой водички пару раз чуть не умер.... Однозначно мертвая вода.

0

7

Крещенская вода хотя говорят что это живая вода, на самом деле является мертвой водой, в которой не живут никакие бактерии.
Поэтому полезно ею полоскать горло при ангине, или гриппе.

У меня вот вода крещенская стоит в бутылке уже три года. Никакого запаха ничего, как только что набрана.

Отредактировано DrMax (2015-09-09 16:50:17)

0

8

Согласен - тоже храню больше года  и она не портится.....

0


Вы здесь » ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ » Все о воде » Крещенская вода