ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ » Все о воде » Установка для приготовления живой и мертвой воды


Установка для приготовления живой и мертвой воды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В настоящее время мною изучается вопрос запуска в производство малогабаритной установки для получения живой и мертвой воды. Данная установка расчитана на получение такой воды в небольших количествах,  в домашних условиях. Получаемая вода может быть использована с лечебной и профилактической целью.

Благодаря конструктивным особенностям, установка для структуризации воды имеет малые габариты и очень доступную цену.
Поэтому пользователи, при необходимости, смогут взять ее с собой в командировку или на одтых, и иметь всегда возможность употреблять воду исключительного качества.

Принцип действия основан на обработке воды магнитным полем специальной конфигурации. При этом, в зависимости от знака магнитного поля,получается положительно или отрицательно заряженная вода. Также предусмотрен выбор уровня активации воды, что позволяет получать "лечебную" воду, "профилактическую", или очищенную от патогенных полей "нейтральную" воду.

0

2

Кроме того что я планирую начать производство установок по структуризации воды, я предлагаю и саму идею. Вероятно кто-то захочет сам изготовить подобную конструкцию. Для ее изготовления не требуются супер технологии или материалы, поскольку для структуризации воды используется эффект воздействия на нее магнитным полем.

Чтобы не влазить глубоко в теорию, я приведу несколько известных фактов.
- постоянные магниты являются источниками статического торсионного поля (ТП);
- в зависимости от полярности магнита ТП может быть "правое" и "левое";
- феномен омагничивания воды, основывается на том что, торсионное поле, поляризуя по спинам протонную подсистему воды, переводит воду в другое спиновое состояние, что и определяет изменение ее физико-химических свойств и меняет характер ее биологического действия;
- экспериментальные исследования показали положительное влияние правого торсионного поля на биологические объекты и отрицательное влияние левого;

На основании данных фактов получается что, при воздействии на воду северным полюсом магнита, т. е. правым торсионным полем, биологическая активность воды увеличивается.

При воздействии южным полюсом магнита, т. е. левым торсионным полем, биологическая активность воды уменьшается.

0

3

Насчет омагничивания воды слышали наверное многие, но не все знают как это работает. Поэтому несколько ключевых моментов. Уже давно было открыто свойство воды менять свою биологическую активность после действия магнитного поля, только недавно прояснилась ситуация, почему это происходит. К тому же свойства зависят от полярности магнитного поля. Но ведь вода не магнитится! Что же происходит тогда? Оказалось что магниты излучают еще и торсионное поле. Именно оно и меняет заряд воды!

Касательно различных магнитов, которые можно выковырять из динамиков или моторов, то они изготовлены таким образом, чтобы иметь максимальное магнитное поле в особой конфигурации.Например магниты из динамиков имеют очень своебразную конфигурацию поля, и как бы мы не ставили стакан с водой у этого магнита, это поле будет всегда неравномерным, и еще более непригодна будет конфигурация торсионного поля, создаваемого этим магнитом.

Поскольку найти нужный магнит тяжело, то оптимальным вариантом будет электромагнит. Для хрошей равномерности поля необходимо выбирать диаметр цилиндра равным диаметру емкости с водой (стакану). Я выбрал диаметр железного сердечника 50мм, высота 40мм.

Чтобы соленоид начал генерировать торсионное поле, необходимо создать в железеном сердечнике индукцию не меньше 0,1Т. Обычно для этого достаточно  500 ампер-витков. Это значит что можно намотать 500 витков провода и пустить по нему ток 1 ампер, или же намотать 1000 витков и дать ток 0,5 ампера.. У меня получилась катушка из 700 витков проводом 0,46мм в диаметре. Сила тока 0,75А.

Еще один важный момент-необходимо добиться полного отсутствие пульсаций тока в соленоиде, иначе мы получим совсем "неправильную" воду.

Для этого необходимо катушку подключать к стабилизатору тока, его можно сделать на микросхеме LМ317.

0

4

В продолжение темы о пульсациях.
Оказалось что они полезны. Именно пульсации определяют эффективность записи структуры воды.
Так если для получения плюсовой воды с зарядом в 10000 бв на соленоиде, запитанном током 1А без пульсаций, требуется 10 минут, то аналогичный заряд можем получить на соленоиде с пульсациями 10%, но уже за 6 минут!

Правда такая вода кроме заряда получает и голограмму-матрицу поля, эта матрица непосредственно зависит от частоты и формы пульсаций. Таким образом я определил что метод амплитудной модуляции для омагничивания воды имеет два выраженных явления -- усиление эффекта структуризации и запись информационной матрицы.

В качестве модулирующего сигнала можно использовать электромагнитные сигналы, снятые с организма, -- получается ауто-матрица. Т.е. вода структурированная именно под ваш организм.

Также можно использовать аудио сигналы, например молитвы, подаваемые в виде электрических сигналов с аудиоплеера на модулятор.

0

5

самая последняя информация о воде, это то что лучшая для организма вода, которую только можно получить, это вода после обработки фулереном.
Фулерен это недавно открытая разновидность углерода, в которой атомы выстраиваются в шестигранные кластеры, которые в свою очередь соединяются в шарики, подобно футбольному мячу. где также имеются пятиугольныеи структуры. Благодаря такой структуре, фулерен поляризует пространство, таким образом, что оно начинает излучать свч волны в длинноволновом ИК диапазоне. После облучения этими частотами, вода становится чрезвычайно активной и целебной. Она полностью восстанавливает голограмму ДНК человека, регулярное употребление такой воды продлевает жизнь в 1,5 раза!

0

6

Хорошая идея .  Получилось ли создать сам прибор ?...

0


Вы здесь » ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ » Все о воде » Установка для приготовления живой и мертвой воды