ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ » Торсионные технологии » Торсионные генераторы


Торсионные генераторы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Все про торсионные генераторы, излучатели, концентраторы

0

2

Думаю для начала нужно понять что торсионные излучения - реально существуют. Ну может быть не совсем так они должны называться.

Что скажете если я назову торсионку - специфическим магнитным полем? Ну просто все, ведь магнитные поля могут иметь совершенно разные конфигурации, все зависит от способа получения! Магнитные поля могут иметь такие параметры что уже давно известны физикам, это напряженность магнитного поля, градиент магнитного поля, ну вроде бы и все  :crazy:  Может че еще вспомните - пишите.. А то я не физюк хренов  :playful:

Ну а за конфигурацию магнитного поля какие параметры отвечают епт?

Уж извините меня, я не сильно и разбирался в этих полях, потому будут далее лишь мои предположения и версии. Впрочем в перемешку с тем что я нашел интересного по этой теме.

Отредактировано DDR (2011-09-02 17:18:31)

0

3

Итак предположение один:

Торсионное поле это хитро закрученное магнитное поле (вихрь), которое имеет интересное свойство - передавать некоторые свойства на расстояние, при этом само поле никуда не переносится и не распространяется. Оно как бы вертится себе на прежнем месте, а информация о его параметрах распространяется вдоль оси этого вращения. И если на пути распространения этой информации окажется допустим объект, с размером, близким к размеру первичного вихря, то этот объект прийдет в вращательное движение.

Судя по всему размеры этих вихревых образований крайне малы. Также как и объекты на которые они могут воздействовать.

Второе предположение:

Поскольку каждый предмет нашей реальности имеет в своем составе комплекс из атомов, электронов и пр. дерьма, которое ко всему и вращается (типа орбитальные электроны), то эти предметы обладают суммарным вихре-магнитным портретом, иначе говоря торсионным образом. И каждый влияет на каждого именно посредством этих торсионных образов, которые представляют из себя суперпозицию отдельных вихревых(торсионных) полей.

Третье предположение:

Если приложить к любому предмету достаточно мощное когерентное торсионное излучение, то предмет можно разложить даже не на атомы, а на еще более мелкие части, попросту говоря на эфирный суп. Также и наоборот приложив к области пространства некоторую суперпозицию вихре-магнитных полей мы получим материализацию эфира в некий объект. Но для этого необходимо понимать как эти поля взаимодействуют друг с другом и с пространством (физ. вакуумом).

0

4

Ну ладно, закончим пока эти сентенции, и перейдем к практике.

Для тех кто владеет методикой тестирования биополей с помощью маятника или рамки, будет несложно убедиться в работоспособности и высокой мощности наипростейшего в изготовлении торсионного генератора. Некоторые бы назвали эту конструкцию как концентратор или поляризатор пространства. Ну кому что ближе, тот пусть так и называет.

Хотя правильнее всеж - преобразователь ЭМИ в торсионное (вихре-магнитное поле). Потому что принцип его действия заключается в том что, каждый проводник в этой системе работает как резонатор электромагнитных волн, которые возбуждают в этих проводниках высокочастотные переменные токи. Поскольку проводников в системе много, и расположены они определенным образом, то вторичные ЭМ поля от них также взаимодействуют определенным образом. Что в итоге приводит к возникновению вихревых магнитных полей. Размер вихрей имеет порядок доли милиметра.

Возможно у кого-то имеется оборудование, позволяющее замерить излучения в этом диапазоне, - буду рад если поделитесь результатами своих экспериментов с конструкцией, которую я придумал.

Значится так..

1. Берем UDMA100 ленточный шлейф (на фото внешний вид), этими шлейфами подключали винчестеры в старых компьютерах КУПИТЬ ЗДЕСЬ, цена всего 20 руб.

2. Шлейф должен быть 80-ти жильным, это серия UDMA 66, UDMA 100 или UDMA 133. Можно взять и более старого типа, там меньше проводков, но мощность полученного излучения будет значительно меньше.

3. Акуратно отрезаем ножницами от шлейфа пластиковые разъемы, получим два куска плоского шлейфа.

4. Берем что то круглое диаметром 5см и прикладываем его к предварительно выравненному на краю стола шлейфу, и обводим шариковой ручкой окружности.

5. Аккуратно вырезаем острыми ножницами 8 круглых заготовок. Ну или сколько там у вас получится.

6. Сложим эти кружки на ровную поверхность, например на стол и прижмем чем то плоским и тяжелым, например утюгом. И оставим на пол дня, пусть хорошенько выровняются. Когда они ровненькие, они ровно и красиво складываются в стопку.

7. Возмем транспортир или любое другое средство чем можно откладывать необходимый угол, и с помощью этого на листе бумаги нанесем из одной точки радиальные линии через 30 градусов. И из этого же центра отложим окружность около 5,2см диаметром. В ее центр мы и будем складывать вырезанные кружки. Окружность типа для ориентировки.

8. Положим на лист бумаги в центр окружности первый круг. Проводники ориентированы параллельно линии с нулем градусов. Второй круг положим точно на первый, но проводники должны быть параллельны линии с углом +30 градусов. Третий круг точно также только еще повернут на 30 градусов относительно второго. В итоге получится что каждый последующий круг повернут относительно предыдущего на 30 градусов.

9. Зависимо от того в какую сторону вы будете откладывать по 30 градусов - по часововй стрелке или против, то и получите излучатель правой или левой торсионки. Грубо говоря один вариант будет вредным для организма, другой - полезным. Или иначе говоря тот что вредный он будет высасывать биоэнергию у человека, что может привести к болезни, а положительный будет снабжать биополе человека энергией и повышать уровень биополя.

На фото готовый девайс. Лежит себе на бумажке где отложены градусы (вверху видно).

увеличить

увеличить

Отредактировано DDR (2011-09-15 12:40:54)

0

5

Привожу сюда сообщение человека, который тестировал два излучателя - правый R и левый L. Соответственно тип R делался простым складыванием кружков друг на друга, с смещением каждого последующего диска на 30 градусов по часовой стрелке.

Тип L делался приклеиванием кружков друг к другу Super Glue под пресом, с смещением каждого последующего на 30 градусов против часовой стрелки.

Излучатель типа "L"
  частота 1 500 бови с поверхности, с ребра меньше 1 000 бови, около 200 бови..
  по диаграмме Бови "Вредоносности" из 16 секторов попадает в 10 - "Вредоносное излучение".
  С 12 сектора начинается - "Угрожающее жизни излучение". Вот с ребра излучение попадает под это определение - 14 сектор.

Излучатель тип - "R"
Излучение не вредное для здоровья
Правый -Центростремительный спин над поверхностью.
Бови не определяется в том случае, если сквозная воронка, как я понимаю. 
с ребра 600 000 бови

Отредактировано DDR (2011-09-15 12:47:57)

0

6

на него надо напряжение подавать?

0

7

Предлагаю подумать над комплексом торсионных генераторов, который должен состоять из нескольких излучателей (по кол-ву чакр), которые нужно закреплять напротив чакр человека. Излучатели должны генерировать излучения соответствующие не всему организму вцелом, а конкретной чакре. Сила и частота конкретного излучателя должна соответствовать требуемому уровню по той чакре, на которую этот излучатель будет ставиться.

Излучатели должны быть второго порядка. Те. не только торсионка как информационная компонента, а еще и прокачка поляризованного оргона. Все нужно подбирать.. И соотношение компонент первого и второго порядков тоже в нужной пропорции. И сделать общую (зависимую) регулировку мощности поля сразу всех излучателей. Для того чтобы сначала установить малую мощность, а потом по мере прокачки организма увеличивать, пропорционально дабы не возникал дисбаланс или перекос. В этом случае думаю что легко можно будет абсолютно любого человека прокачать до нескольких тысяч EF, а возможно и сотен тысяч.. Вплоть до пробоя канала на космос и матрицу.. Когда реальным станет телекинез, левитация, ясновидение, и прочие чудеса..

Предполагаю что из-за ограничений по вертикальным чакрам, невозможно увеличить прокачку и уровень ци до сколько нибудь высоких значений, потому что получается сразу же перекос, выражающийся в необходимости асимилировать или анигилировать, сгонять куда-то и т.д. если все чакры одновременно в правильно пропорции прокачивать, то перекосов не будет и связанных с этим проблем тоже.. Только одно препятствие это пропускная способнось энерго каналов. Но вероятно до какого-то уровня их можно тренировать, потом должно скачкообразно пробить - пойдет мутация ДНК.. произойдут изменения на физическом плане, химия-биохимия, изменится диэлектрическая проницаемость тканей, и возрастет еще пропускная способность каналов..

Да и еще одна проблема это подобрать частотку излучателей чтобы они подходили к всем чакрам.. и если для нижних не должно быть тяжело изготовить, то для верхних, может быть проблематично.. ИМХО излучатели для верхних чакр это нечто, изготовленное из кристаллов..

0

8

silwer написал(а):

на него надо напряжение подавать?

Да нужно подавать высокое переменное напряжение. Вернее оно не совсем переменное, там импульсы как бы однополярные.. Асиметричные.. около 20кВ амплитуда.

Отредактировано DDR (2011-12-28 01:39:01)

0

9

Вот на базе блинчика что вышло.. Этот преобразователь довольно мощный. При наличии достаточной напряженности ВЧ помех  работает на полную катушку, торцы диска охлаждаются, и имеется небольшая гравитационная аномалия.
http://uploads.ru/t/S/y/m/SymlL.jpg

0

10

Уважаемый DDR, расскажите пожалуйста подробнее как его запитать правильно( что и куда подключать)

0

11

Этот девайс не надо никак запитывать. Он работает на радиопомехах. Т.е. вокруг нас постоянно имеются различные радиочастотные колебания, разных частот. Вот он их улавливает как система разно-частотных антенн (типа логопериодических), и от каждого слоя наведенные ЭМ поля пересекаются под углом 30 градусов, создавая пространственную интерференцию. ЭМ поля сворачиваются, и вокруг этого резонатороа имеется уплотненное поле радиосигналов, преобразованное в волны спиральной поляризации. Дополнительную поляризацию обеспечивают две спирали по одному витку.

Как делать все расписано как для дошкольников. Думаю более подробно писать эт уже для недееспособных..

0

12

DDR
Здравствуйте! Скажите,а из чево прослойки и верхний слой к чему припаяны спирали из чего он состоит(из какого метала)? За ранее спасибо.

0


Вы здесь » ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ » Торсионные технологии » Торсионные генераторы